SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2008/127 vom 10. November 2009 , Entscheid Versicherungsgericht, 10.11.2009 - Sg Versicherungsgericht (2009)
Art. 28 Abs. 1 IVG. Art. 6 ATSG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens im Zusammenhang mit der Abklärung des Anspruchs auf eine Rente (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 10. November 2009, IV 2008/127).